Nova ex tunc

Объявление

Ссылка - Ссылка - Ссылка - Ссылка
Текст виден на мобильном устройстве
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
21.12.17. Мы тут немножко размахнулись и поменяли дизайн форума. Довольно радикально поменяли. Но вы же нас поймете?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nova ex tunc » Птица Говорун » Постапокалиптический флуд

Постапокалиптический флуд

Сообщений 361 страница 390 из 810

361

Astera Mirror
какой специфический сон Оо

0

362

Ravn Skadelig
мммм.. да, но интересно то, что снился мне именно ты, а не кто-то еще из членов нашей ролевой)

0

363

Astera Mirror
Это все харизма хд

0

364

Ravn Skadelig
О, да, я не спорю. Хорошо, что мне эротика с тобой не снится) ато харизма -вещь такааая)

0

365

Astera Mirror
Это было бы concerning xD
у тебя убдут игровые персы тут?)

0

366

Ravn Skadelig
Я бы не призналась)))

Я еще не знаю, я даже на Марлену не написала анкету, так что я еще думаю. без анкеты играть уже как-то не найс, если на ЗС это еще было более-менее понятно, то тут не прокатит)

На зс смотрю -гость в гостевую пошел, уже взволновалась, думаю, ох, что же там, а потом хоп, еще такой адрес пришел. Ах - это бот. печаль-боль. Да ну(

0

367

Astera Mirror
Рабочий день все-таки)
Навернека будет больше посетителей на выходных)

0

368

Ravn Skadelig
да, если рекламу тогда увидят. А вообще, у меня теперь дилемма каждый раз, кого рекламировать сегодня, зс или эту ролку. Каждой требуется реклама и мнооого)

0

369

Astera Mirror
может, день через день?)
сегодня зс, завтра эту)

0

370

Ravn Skadelig
я так и подумала.) а вообще, я вот смотрю, никто из гостей на ЗС, не хочет оставлять никаких наметок на акции, которые им написать. Сиди и гадай, кого бы такого выдумать, чтобы за него хотели играть. мне уже самой хочется оставлять какие-то заметки из десяти строк на акции, вдруг кому понравится. Ато стараешься, пишешь полноценную, а оно никому ненать(

0

371

Astera Mirror
*обнял*
многим людям не нравятся большие акции, простые заметки оставляют большую свободу для фантазии)

0

372

Ravn Skadelig
ммммм да? мистер, а почему, вы не сообщили мне об этом несколько лет назад, почему я мучаюсь все это время.(
ну, тогда начну писать мелкие акции, только все равно, идей бы на характеры где-то взять)

0

373

Astera Mirror
как бы тема не всплывала хд
я беру идеи из книг, фильмов, сериалов, иногда простых концептов
если надо будет, могу подкинуть идеи)

0

374

Ravn Skadelig
Надо, хороший мой, надо. Ну, допустим, одна у меня есть и я её сейчас воплощу. А дальше -надо)
собирается писать акцию на телохранителя бабы из Академии. Только сегодня думала о том, что ничегошеньки в голову на тему мужиков не идет.

0

375

Astera Mirror
Маленький совет от человека, уваствующего в театре
создавая персонажа, надо думать об этом:
чего он хочет
почему он не может получить того, чего он хочет
и как он это попытается получить
дальше все само образуется)

0

376

Ravn Skadelig
Спасибо, а вообще, надо бы написать руководство по написанию акций, думаю, многим понадобится. Не хочешь взяться за столь важное дело?)

0

377

Astera Mirror
ох
я не знаю
я подумаю хд
этот процесс довольно сложно написать

0

378

Ravn Skadelig
Нуу, ты не пиши много, напиши чуть более развернуто, чем для меня. пусть это будет просто и лаконично, что - то типа пунктов, или вопросов, на которые стоит ответить, чтобы написать акцию. Ну нужно много. Но мне такое руководство очень надобно, у меня прямо трабл с этими акциями.)

Кстати, эту ролку пиарщики и так рекламят не плохо и без меня, я прямо рада, дэ)

0

379

Astera Mirror
^.^
я постараюсь что-то напридумать

0

380

Astera Mirror
я могу подумать над акциями когда немного оклемаюсь
но мне всегда казалось что интереснее играть за своего персонажа
да иу нас там вроде их много было

0

381

Ravn Skadelig
Это будет очень кстати, потому что я уже собиралась сама себе шпаргалку придумать и выставить.)
а сколько у тебя сейчас времени?)

0

382

Astera Mirror
пол второго
Miriam
свою анкету напиши)
если т не чувствуешь себя плохо)
тогда попей чайку)

0

383

Miriam
да, у нас их много и никто их брать не хочет, видимо я скучно пишу и я этого не отрицаю, у меня малова -то фантазии на это дело, если не вдохновение)

Но я вот смотрю, допустим, на рд акции расхватывают мигом. но там они мелкие. Я вот и думаю, что, может, надо их мелкими делать в самом деле.
Я правда не понимаю, почему у нас все так плохо.

0

384

3622,2 написал(а):

О, да, я не спорю. Хорошо, что мне эротика с тобой не снится) ато харизма -вещь такааая)

ээээй люди, осторожнее, у меня фантазия больная, подогретая фанфиками. вдруг я тоже начну видеть сны с вашим участием хд что я несу

Astera Mirror
ну не гони ты на свои акции, персы то хорошие. может кто-то просто боится что не потянет, или не впишется по заданному характеру, или не с кем будет играть из-за небольшого количества участников(хотя если никто не возьмется никого и не будет)хз вообще как понять логику.
Может и правда составить небольшую, чтобы было от чего отталкиваться, а остальное додумают сами

0

385

Astera Mirror
нет, я имел ввиду наш раздел "ты мне нужен" а в КСК разные я помню я писал, и Вика писала

Ravn Skadelig
я пишу потихоньку
чайчик буду щас пить
и очень может быть она завтра уже будет готова
у меня такое несодержательное Био, просто в моей жизни ничего не происходило хд

0

386

Tommy
ничего, у нас рейтинг 21, можно и пофантазировать) Ато мы все такие тихие и приличные, чуть ли не чай с оттопыренными пальчиками пьем)

А вообще, я пишу акцию на амбала-сексуального маньяка. Странно, ведь с подобным у меня все в порядке, отчего это меня понесло)

Miriam
У нас только ты мне нужен - лысенькое, потому что чистка пол года назад все слизала. да не суть. Не знаю в чем дело, но знаю, что мне надо что-то делать. и я делаю. Я даже пошла на артишок и читаю, что людей привлекает в персонажах и что они хотят играть. Пока что вычитала только то, что все хотят играть розовые сопли, страдания, любофф, секс и играть смазливыми актерами. А, еще все помешаны на Джокере и Харли квинн, только я ума пока что не приложу, как это поможет мне в написании акций, но, я постараюсь.) Блин, я такая бабушка уже, вообще не секу в интересах молодежи. Мне надо открывать не ролевую, а форум по гайдам для выпечки оладушек, вот где у меня будет успех, видимо)

0

387

Astera Mirror
все как на рд
Марленчикк, солнышко, когда мне удастся убедить тебя, что удовлетворять народ и подстраиваться под всех не обязательно? Главное чтоб нам всем было хорошо
Почему ты всегда говоришь что у нас все плохо
зачем
это ведь не таак(

0

388

Miriam
На самом деле, это не только на рд, это на большинстве ролок, у которых онлайн больше 50 человек в сутки. и да, я не говорю, что подобное хорошо или что я к этому стремлюсь. люди ругаются на тот счет, что их задолбали сопли и страдания везде, да что там, я видела акцию на Люциуса Малфоя, в которой человек просит будущего игрока, не страдать, ибо нефиг. Я просто говорю, что я узнала.) Я же пытаюсь понять, где то, что нужно людям) а вот акцию на сексуального маньяка я написала, пусть будет один кактус в нашем цветнике.

0

389

3652,2 написал(а):

ничего, у нас рейтинг 21, можно и пофантазировать) Ато мы все такие тихие и приличные, чуть ли не чай с оттопыренными пальчиками пьем)

*молча прячет труп*

0

390

Miriam
вдохи тебе)
и вкунсого часа)

0

Вы здесь » Nova ex tunc » Птица Говорун » Постапокалиптический флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно