Nova ex tunc

Объявление

Ссылка - Ссылка - Ссылка - Ссылка
Текст виден на мобильном устройстве
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
21.12.17. Мы тут немножко размахнулись и поменяли дизайн форума. Довольно радикально поменяли. Но вы же нас поймете?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nova ex tunc » Птица Говорун » Постапокалиптический флуд

Постапокалиптический флуд

Сообщений 481 страница 510 из 810

481

Tommy
ларка была бы проще,но мне хочетстыграть зло! я хочу приносить боль и тлен.

думай-думай)

0

482

Аида
приноси, да...только без меня)

0

483

3842,53 написал(а):

Интересно, а если бы мир был таким как раньше, они бы тоже выли сейчас где-то неподалеку?  Когда она уже уходила, оступилась. Падение  казалось вечностью, хотя длилось какие-то доли секунды.

вот между этими двумя событиями - пробел. Вспомнила о волках, к чему это было? Просто чтобы вспомнить о волках в анкете? Ну, поразмышляй немного от имени персонажа, пусть эти размышления будут, ато ощущение, что она пришла на крышу, посмотрела на небо, тут же вспомнила о волках, задала этот вопрос, сразу встала и пошла обратно.

Я тут почитала значение имени - Марлена. Оно прямо описывает меня. Кажется меня не правильно назвали родители..Хд

0

484

Tommy
мы изнчально договорилсиь же что наши персы НИ ПРКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не встретяться я намерена это выполняить

0

485

Аида
естессно)

3845,2 написал(а):

Я тут почитала значение имени - Марлена. Оно прямо описывает меня. Кажется меня не правильно назвали родители..Хд

а что там?

0

486

Astera Mirror
Она полезла на крышу сарая.  Ей хотелось  посмотреть на небо, вдохнуть запах мнимой  свободы. Ночная луна, звезды, прохлада так и манили к себе. Она долгое время смотрела на ночной город.    Ей казалось, что ночь самое лучше время.   Постепено   Аи  стало клонить в сон. Все же пора заканчивать посиделки на крыше.
Когда она уже уходила, оступилась. Падение  казалось вечностью, хотя длилось какие-то доли секунды.
От травм она не смогла отделаться. Повреждение  спинного мозга на уровне шеи привел ее к нечувствительности. Она не чувствует боль, не чувствует  холод, жар, прикосновения.

У меня Аи названа в честь бога смерти, и еще одна вариация как программа для  проверки компьютерного оборубования Аида64

0

487

Tommy
Нууу, то, что я ранимый интроверт, очень чувствительный и прочее... лень пересказывать. я опять устала. Что-то устаю все время(

0

488

Astera Mirror
отдохни, попей чайку)
Походу, я тоже немножко Марлена Оо

0

489

Аида
Все, теперь - логично. Еще, я подумала, что теперь, пункт убийца, стоит из анкеты либо убрать, либо обосновать его в био. Почему она убийца и в чем это проявляется. *устало листает бумажки вздыхая при тусклом свете настольной лампы. За спиной темный коридор и тишина*

0

490

Tommy
Бугагага) все тут - немножко Марлены) Ахаха)
Марлена означает - морская крепость. Прикол)

0

491

Astera Mirror
уберем. а что можно оставить из анкеты?

0

492

Astera Mirror
уьеру окей)

0

493

Astera Mirror
я прямо чувствую запах моря, мрр

0

494

Аида
Все, кроме био, которое мы переписали.  Я усталь.

Tommy
*поправила очки и еле заметно подняла глаза на девушку и ухмыльнулась* да, милочка, я вот тоже, все лето чувствовала запах моря. И никуда не поехала и грустно мне.

0

495

Ахахаха, пост на артишоке :

хм.
на одной ролевой участники, точнее участницы, после каждого слова приписывают звездочку.
один из явно опытных игроков восклицает - 'хватит теребить этот знак! это вообще значок возбужденного иона!'
вот я сейчас сижу и икаю от смеха Х)

0

496

Astera Mirror
море бррр вода много воды. брррррррррррррррррррррррррррр

0

497

Astera Mirror
что ж вы так то, миледи?( может, еще поедете?

3857,2 написал(а):

хм.
на одной ролевой участники, точнее участницы, после каждого слова приписывают звездочку.
один из явно опытных игроков восклицает - 'хватит теребить этот знак! это вообще значок возбужденного иона!'
вот я сейчас сижу и икаю от смеха Х)

ахах, это где такое было?

0

498

Tommy
я не знаю где, но выставили вот тут
http://artishock.rusff.me/viewtopic.php … 2&p=15

0

499

Кусь

0

500

Ravn Skadelig
грррр. загрызу! не смей кусать других рррр!

0

501

Аида
У меня девять ртов, кого хочу того и кусаю

0

502

Ravn Skadelig
а мея есть топор чудесно рубит головы)

0

503

Ravn Skadelig
Привет, Бень) я вот скоро спать пойду.)

0

504

Astera Mirror
спокойной. Завтра к освободишься с анкетой поможешь?

0

505

Аида
Rainbow Dash мне голову отрубит?)
Astera Mirror
Кууусь

0

506

Аида
я еще не ушла. *зевает и отодвигает в сторону бумаги* с чем мы еще не закончили там?

0

507

Ravn Skadelig
да. Но за рубку отвечает топор Иорик

0

508

Аида
Мм мм не, я под защитой принцессы Луны)

0

509

Astera Mirror
ты ж уже спишь)
что из этого можно ооставить?
и побег как обосновать?

Свернутый текст

Аида   считала, что справится с миром. Благодаря этой жизни Аи научилась воровать и убивать.  Если Ида не могла достать еду мирным способом, она спокойно могла убить за  нее. Убийство были для нее чем-то любопытным, это чувство, когда чья-то кровь струится по рукам, когда видишь предсмертную агонию жертвы.  Аида убивала различными подручными средствами, позже украла топор.
За действиями Аи наблюдала одна компания, которым была  интересна молодая выскочка, что столь нагло и бесцеремонно промышляла на их территории. Им нравилась ее скорость и ловкость, а в случае чего, ее можно использовать как охотницу.
На улице у нее появились друзья. Будучи все еще в юном возрасте Аи не поняла, что друзья могут быть фальшивы.  Какая тут фальшь , когда они  вместе добывают еду и делят временный кров? Все чаще  ее,  просили, что -либо украсть, а она ведь делала  это! Только прибыли Аиде доставалось с каждым днем меньше. Ида попыталась забрать свое силой, за что ее снова прогнали.

Была и первая симпатия к человеку. Он нашел Аи, залечил душевные раны, пытаясь понять, что перед ним такое. Это было для него просто развлечением. Играя с ней, словно с игрушкой, он обучал Аиду воровству, тренировал ее ловкость и скорость.  А когда понял, что у Аи нет сверхъестественных способностей, разочаровался и исчез из ее жизни.

Убийца  встретила Мака случайно. Целителю  тогда было около двадцати.  Они не называли своей истиной расы, просто общались. Мак не понимал, как Аи так часто травмировалась? Почему она ни капли не осторожничает?
Рядом с Маком уменьшалась ее агрессивность.  Мак  был слишком умиротворен, слишком спокоен,  а нарушать его покой не хотелось. Тот надеялся, что девчонка обретет свой дом, несмотря на бесконечные отлучки.  У Аиды был повод вернуться домой, теперь было к кому. Безумно трудно было удержать ее до тех пор, пока раны не заживут. Когда он не мог пользоваться даром, Мак лечил Аи так, как ее бы лечили в больнице. Именно поэтому в его доме появилась аптечка.
Цена за целительство была такова, что Мак все больше болезней брал на себя, исцеляя других. Он думал, что успеет восстановиться, думал что болезнь, которая его убивает, отступит.  Это в результате его убило, к сожалению, на глазах у Иды. Она поздно узнала цену дара Мака.
Виноватыми в смерти мака она считала людей.  Он их спасал ценой жизни.
После того как Аида увидела Мака мертвым, убивать как раньше не смогла.  До настоящего времени бродяжничала.

0

510

Аида
я завтра это почитаю. сегодня уже не варит голова.)

0

Вы здесь » Nova ex tunc » Птица Говорун » Постапокалиптический флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно